IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

problème en installant des composants TMS pour BCB6


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de chamamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 588
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut problème en installant des composants TMS pour BCB6
    salut à tous
    j'ai téléchargé des composants à partir du site www.tmssoftware.com j'ai installé quelques un normalement mais il y en a qui me posent des problèmes voilà le message d'erreur:

    impossible de charger le paquet 'GridPackc6'. Il contiens l'unité 'Advstyleif', qui est aussi contenue dans le paquet 'AdvGlowButtonPkgC6'

    sachant que j'ai déjà installé le composant 'AdvGlowButtonPkgC6' avec succès et le premier est celui ce que je suis entrain d'installer, ce n'est pas le seul paquet qui me pose ce problème et toujours l'unité 'Advstyleif'

    aidez moi svp!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    moi aussi j'ai eu le même probleme

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution ?

    J'ai le même problème,
    ZiP

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    J'ai trouvé :

    Installing multiple trial distributions
    As Delphi & C++Builder perform strict binary compatibility checks on binary distributed units such as trial versions of the components, this can cause a problem when using multiple different binary component distributions that have a shared unit (such as the PictureContainer or AdvStyleIF unit) This will prevent the installation of multiple binary trial distributions at the same time in Delphi or C++Builder. The only workaround to use these different trial distribution is to install these in different folders and use the different component packages alternatingly for evaluation purposes. The purchased versions of the components which are delivered with full source code do not have this limitation.
    C'est parce que c'est une version d'essai et c'est pour empêcher l'utilisation de plusieurs composants en même temps.

    Cordialement,
    ZiP

Discussions similaires

  1. Problème à l'installation des composants Jcl/Jvcl
    Par Kikim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2021, 12h41
  2. Problème d'installation des composant Orpheus
    Par Claude l'ancien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2011, 12h01
  3. Problème d'installation des composants TMS Unicode
    Par BELDJEBEL K. dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 12h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo