IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

WSAD et serveur appli, question technique


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut WSAD et serveur appli, question technique
    Est ce qu'on peut dire que WSAD est un serveur d'application Web ?

  2. #2
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 25
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    WSAD est un environnement de développement.
    Il contient Websphere qui, lui, est le serveur d'application.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ok, merci pour l'info.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jack Huser
    WSAD est un environnement de développement.
    Il contient Websphere qui, lui, est le serveur d'application.
    Non non noon, WSAD ne contient pas WebSphere...

  5. #5
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 25
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par thibaut
    Non non noon, WSAD ne contient pas WebSphere...
    Aurais-je mal lu?
    http://www-306.ibm.com/software/awdtools/studioappdev/
    Streamline application testing with visual debuggers and built-in unit test environments for IBM WebSphere Application Server, WebSphere Portal and Apache Tomcat.
    A priori dans WSAD il y a WebSphere Application Server... A moins que je travaille sur une version particulière...
    Bon il est vrai que je n'ai pas employé la bonne terminologie.
    Le server d'application c'est WebSphere Application Server.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question technique concernant la connexion à Sql serveur
    Par Stephane_br dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2014, 12h06
  2. Question techniques sur les extents
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2006, 09h01
  3. [général] Questions techniques
    Par fantomasmusic dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 08h48
  4. [debutant]Question technique
    Par toto4650 dans le forum Débuter
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/07/2005, 02h06
  5. [.NET] Une question technique a propos du mode asynchrone
    Par nicknolt dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo