IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

probleme de valeur par défaut pour dsum


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 42
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme de valeur par défaut pour dsum
    alors j ai un probleme avec la fonction dsum
    elle me renvoi un null par moment
    y a t il un moyen de l'éviter (parceque pour moi la valeur logique par défaut d'un dsum est 0 pas null)

    Merci

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Salut,

    Merci de respecter ceci SVP : CONSEILS... à lire AVANT de POSTER

    Je ne connais pas la fonction dsum. Mais si tu lui applique la fonction COALESCE (standard SQL, je ne sais pas si elle est supportée par ton SGBD ...), cela devrait solutionner ton souci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSF] valeur par défaut pour InputText
    Par gondek dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2010, 19h08
  2. [CR 8.5] Valeur par défaut pour un champ
    Par Neo41 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2007, 16h20
  3. valeur par défaut pour un parametre de fonction
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 10h29
  4. Valeur par défaut pour un iterateur
    Par karmaki dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2005, 08h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo