IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT][Débutant] Récupération d'un attribut [Débutant(e)]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [XSLT][Débutant] Récupération d'un attribut
    Hello,
    Je fais appel à un document xml externe depuis mon xsl. Mais je n'arrive pas à récupérer l'attribut d'un élément.
    J'ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <correspondanceTypes>
        <type-binding xsd-type='xs:string'>
            <xf-element name="xf:input">
                <xf-attribute name="class">vide.css</xf-attribute>
                <xf-attribute name="incremental">true</xf-attribute>
            </xf-element>
        </type-binding>
        <type-binding xsd-type='pd:simple_1'>
            <xf-element name="xf:input">
                <xf-attribute name="class">vide.css</xf-attribute>
                <xf-attribute name="incremental">true</xf-attribute>
            </xf-element>
        </type-binding>
    </correspondanceTypes>
    dans mon fichier xml
    Et je voudrais accéder à l'attribut name d'un élément xf-element.
    Je ne sais pas quoi ajouter à la ligne suivante...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:variable name="typeDest" select="document('types.xml')/correspondanceTypes/type-binding[@xsd-type=$type]/xf-element"/>
    ou $type = pd:simple_1 et types.xml ontient le code pré-cité. Il faudrait donc que ma variable typeDest contienne xf:input.

    Merci d'avance.
    A+

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:variable name="typeDest" select="document('types.xml')/correspondanceTypes/type-binding[@xsd-type=$type]/xf-element/@name"/>
    ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 21h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo