IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème de changement de style du curseur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème de changement de style du curseur
    bonjour,

    lorsque je clique sur un bouton je change le curseur en sablier (en changeant le style de curseur du tag body).
    Seulement j'ai des tags <td> qui possèdent déjà un attribut class et du coup lorsque le sablier passe sur ces zones-là, le sablier redevient souris et donc je peux modifier les données.

    J'essaie alors d'appeler chaque td dans le javascript pour modifier son className, mais ils ne sont pas considérés comme objets ==> erreur javascript. idem pour une <table>

    je suis en train d'essayer des trucs sans trop de conviction donc si qqun a une idée, merci d'avance

    rudy

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par ruud002
    lorsque le sablier passe sur ces zones-là, le sablier redevient souris et donc je peux modifier les données.
    Heu ...

    Ce n'est pas parce que ton curseur change que tu ne peux plus modifier les données d'un form ...

    Ou alors j'ai pas compris.

    Sinon on peut voir un morceau de code ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ce n'est pas parce que ton curseur change que tu ne peux plus modifier les données d'un form ...

    ===>c'est justement ce que je veux faire


    voila mon javascript où j'essaie de désactiver tous les champs du form
    seulement meme probleme les input et select restent modifiable
    une solution serait de griser chaque champs un par un mais j'en ai jusqu'à demain alors

    window.document.body.style.cursor="wait";
    window.document.initLecteurFrm.disabled="disabled";

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    les boucles existent
    for while...
    ou tout simplement déactiver les boutons d'actions

Discussions similaires

  1. problème changement de style de bouton avec I.E
    Par jounax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 23h04
  2. Problème de changement de curseur système
    Par tnarol dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 16h52
  3. [Dataset] problème de changement de status
    Par Rayek dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 17h00
  4. Problème pour changer la forme du curseur
    Par Amara dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2005, 11h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2003, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo