IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Récupérer une base de SQL2005 vers SQL2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Récupérer une base de SQL2005 vers SQL2000
    Bonjour !

    Tout est dans le titre !

    Je possède un fichier .BAK issu d'une base de données sous SQL Server 2005 et je voudrais récupérer la base sous SQL Server 2000.

    Lorsque je fais une restauration des données en sélectionnant mon fichier .BAK (restauration à partir d'une unité), j'ai une erreur qui me dit "trop d'unités de sauvegarde". Or je n'ai qu'un seul fichier .BAK Comment puis-je en avoir trop si je n'en ai qu'un ??

    J'ai également essayé en saisissant le nom du jeu de sauvegarde, et cette fois-ci il me dit que le volume ID de mon .BAK et le volume ID de mon jeu de sauvegarde ne sont pas les mêmes. Je ne comprends pas cette erreur et je ne peux toujours pas récupérer ma base.

    A savoir : au mois de juillet, on m'a aidé à récupérer cette même base de 2005 vers 2000 sans problème, mais la personne m'ayant aidé n'est plus là, je me retrouve dans la panade. Tout ça pour dire que ça a déjà fonctionné et que je voudrais le refaire car la version de juillet est obsolète.

    Comment faire ? Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Même problème pour moi !

    Je suis assez déçu de SQL Server 2005 sur ce point la ...
    On a beau mettre compatibilité SQL 2000 lorsqu'on essai de restaurer la base sur un vrai serveur SQL 2000 cela ne fonctionne pas ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Pourtant je l'ai vu de mes propres yeux sur mon poste : ça a déjà marché avec cette base mais ça ne veut plus ! Alors pourquoi ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Surement un point qui nous échappe. En tout les cas ça m'enlèvera une sacré épine du pied si la réponse tombe.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    La compatibilité descendante n'est pas assurée. La personne qui t'a aidé à transférer la base l'a peut-être fait avec un package Integration Services.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cause catalogue système différent...
    Pas de compatibilité.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Oui mais pourtant sous SQL Server 2005 lors de la création de la base j'ai bien choisis compatibilité SQL Server 2000 ...

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La compatibilité de base de données (type 80 ou autre) signifie compatibilité du code Transact-SQL.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    d'accord alors qu'elle est le moyen le plus facile de récupérer une base SQL Server 2005 sous SQL 2000 si on ne peux pas procéder à la restauration ?

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Export, Integration Services, ou script tiers

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Et ça marche comment l'export ? Pour importer sous SQL2000 j'ai l'idée mais je ne connais pas du tout SQL2005 (ce n'est pas moi qui bosse sous 2005), pour exporter on fait comment ?

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043

Discussions similaires

  1. [SQL2005]Récupérer une base supprimé
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 00h53
  2. Migration d'une base de 8i vers 9i
    Par Keke des Iles dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2005, 16h52
  3. Récupérer une base postgresql au format .SQL ?
    Par hesky dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2004, 10h14
  4. migration d'une base de mssql vers postgre sql
    Par dim_italia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 22h56
  5. Récupérer une base
    Par david71 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo