IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Calendrier avec differents choix pour un jour


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Calendrier avec differents choix pour un jour
    Salut

    J'aimerais faire un site (HTML, CSS, PHP) ou il y a un calendrier ou je puisse affecter a un jour plusieurs choix possibles.
    Comment vous le representeriez ? checkbox, ....

    thx @+

  2. #2
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Aucune idees, propositions ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Tu peux être plus explicite ? Que dois-tu choisir ? Pourquoi ? Comment ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Salut

    Ben en fait se serrait un calendrier ou l'on peut specifier pour chaque jour si l'on est ou pas disponible (mais il y aurait plus de 2 choix) ...


  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Je crois que tout dépend vraiment des choix que tu veux... Je suppose que ton calendrier se trouve dans un tableau.
    Voici quelques critères que je mettrais:
    - Plusieurs choix possibles en même temps (ex.: occupé ET à l'extérieur): Checkbox
    - Un choix avec moins de 6 possibilités: radio bouton
    - Un choix avec plus de 6 possibilités: drop-down list

    Ce n'est que mon avis mais je le partage

  6. #6
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Ok merci !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Calendrier avec liste de personne chaque jour
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 00h13
  2. Calendrier Avec Semaine Pour Access
    Par bilaurent dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 07h54
  3. [Requête]recherche avec combinaisons de 3 choix pour X champs
    Par marco361020 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2007, 11h34
  4. Couleur pour certains jours dans un calendrier
    Par striker90 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 21h22
  5. [Dates] Gestion d'un calendrier avec les jours fériés
    Par maximenet dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo