IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Download automatique d'un flux sous forme de fichier.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Download automatique d'un flux sous forme de fichier.
    Bonjour,

    Voilà mon source génére un flux.

    Mon prob est que je voudrais l'envoyer au client sous forme de fichier mais sans avoir à le créer sur le disque dur!

    Je pense que c'est possible, mais je n'ai pas trouvé grand chose à ce sujet... une idée?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Cyberbob002
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 140
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Peux-tu détailler un peu plus car par définition un fichier est sur le disque.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et bien en fait envoyer un flux xml par exemple à l'utilisateur directement en lui proposant d'enregistrer un fichier flux.xml mais sans l'avoir créer un fichier avant sur le disque, c'est faisable ou pas?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 215
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Salut fodger,

    en gros si je comprend bien

    tu voudrais faire quelques chose comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    header('Content-type: file/xml');
    echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>';
    echo '<erf><msg>hello world</msg></erf>';
    ?>
    faut jouer avec les en-tete ...pour le nom du fichier et tt

    sahid

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Super merci! J'étais éffectivement sur les entêtes mais je manquais d'expérience là dessus ^^...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 15h18
  2. [phpBB][2] Récupérer sous forme de fichier html le code analysé
    Par ilood dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2008, 17h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 10h22
  4. Accents mal encodes apres sauvegarde sous forme de fichier
    Par KillMePlease dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2006, 15h01
  5. Exportattion de données sous forme de fichiers
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/06/2004, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo