IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

pb asp access xp pro


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut pb asp access xp pro
    Bonjour,
    j'ai un pb en asp avec iis access et xp pro

    j'interroge une base via une page asp
    sous 2000 no problèmes par contre j'ai cette erreur sous xp

    Fin d'instruction attendue

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
    Provider error '80004005'
    je ne pense pas que cela vienne du code étant donné qu'il fonctionne sous 2000 et de façon aléatoire sous xp

    j'ai pensé a un pb de libération de la base bien que j'intègre un conn.close et un set conn=nothing en fin de page

    Je passe par odbc

    est ce que quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    cette page est buggué sous XP : /iisHelp/common/500-100.asp
    Il lui manque les sauts de ligne. Rajoute les et tu verras quelle est la vraie erreur !

    Chez moi cette page à corriger se trouve sous C:\WINDOWS\Help\iisHelp\common
    Émotion
    Infantilisation
    Culpabilisation

    Christophe Alévèque - 18 Mars 2021

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Super !!! :-(

    merci pour l'info

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    en fait c'est une erreur '80004005' : pb de droits insuffisants de l'utilisateur IUSR_NomMachine sur la base de données
    voir ce post-it

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2005, 14h16
  2. pb connexion asp/access
    Par cell dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2005, 17h31
  3. ASP & Access que du 500 Error
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2004, 23h30
  4. ASP & Access & Date
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 10h04
  5. ASP + Access
    Par parker dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2004, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo