IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNI] chargement de plusieur Dll


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [JNI] chargement de plusieur Dll
    Bonjour,

    Savez-vous s'il est possible de charger deux dll en meme temps par le systeme des JNI ?
    Merci

    Thibal

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    A priori, je dirai oui.
    Il suffit d'appeler plusieurs fois Mais un petit test vaut mieux que toutes les suppositions du monde

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta reponse, effectivement c'est possible apres un petit test ca fonctionne.
    Au passage connais-tu un moyen pour liberer une dll apres l'avoir chargee.
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Non, mais il en existe peut-être un...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ok merci pour tes reponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JNI] chargement de gpsvc.dll
    Par ManusDei dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2011, 15h14
  2. JNI et Plugin Eclipse: chargement d'une DLL
    Par etanonline dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2011, 18h47
  3. [JNI]appel d'un dll en Java
    Par Aida dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/01/2008, 16h19
  4. Objet commun a plusieur DLL
    Par petitcoucou31 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2003, 22h07
  5. Chargement dynamique de DLL sous Unix
    Par Willou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2002, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo