IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Div et Select [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Div et Select
    bonjour à tous,

    j'ai une page html avec des select et des div et je me rends compte que mes balises select passe par dessus mes balises div ce qui est très moche

    Y - a t-il un moyen de palier à ce problème

    Faut il utiliser z-index ?

    Merci à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Toi, tu développes sous IE.

    Non, ce n'est pas possible de faire passer les div au-dessus des select. Il est d'ailleurs impossible de faire passer quoi que ce soit au-dessus des select sur IE.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Je crosi que les listes sont toujours au-dessus de tout, tu peux pas faire autrement.
    PS : un lien vers la page ou un bout de code auraient été les beinvenus

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 469
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    OK au moins ça le mérite d'être clair .... merci

    et c vrai que je suis sous IE

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    pense à cliquer sur bien que ce ne soit pas vraiment résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redimensionnement div contenant select
    Par EIN-LESER dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2013, 15h19
  2. désélectionner les valeurs dans une div sur select
    Par myheits dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2011, 12h30
  3. afficher un bloc div sur selection d'une liste de choix
    Par sandddy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 11h04
  4. [AJAX] Ajax, formulaire, div et select
    Par n8ken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 10h51
  5. contenu DIV et select()
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo