IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème avec webutil et blob - WUT-121


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec webutil et blob - WUT-121
    Bonjour,
    Actuellement j’utilise la librairie webutil avec forms 9i.. J’ai suivis tous les étapes d’installation.. et j’ai réussis a utiliser les autres fonctionnalités de webutil, comme : les informations sur le poste client, OLE…
    Mais quant j’essaye d’uploader un fichier dans la base de donner (BLOB), je reçois le message suivant :

    wut -121 this file transfer has been forbidden by the administrator

    je vous rappel que j’ai tous les droits nécessaires sur la table qui contient la colonne BLOB ainsi que le package Webutil.
    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut c est bien ... mais...
    merci bcp
    mais maintenant j ai un autre probleme:
    WUT-113: Too many rows match the supplied where clause
    et dans mon programme j ai ca:

    l_success := webutil_file_transfer.Client_To_DB_with_progress
    (:upload.fileName
    ,BLOB_TABLE'
    ,'BLOB'
    ,'ID=3'
    ,'Upload in progress'
    ,'wait'
    ,false
    ,null
    );

    merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb resolu

    voila le dernier bp ete tt simplement 1 erreur au niveau des parametres de la fonction webutil_file_transfer.Client_To_DB_with_progress..

    SheikYerbouti pour ton aide..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec WebUtil et BLOB - WUT121
    Par toure.baba dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2015, 01h39
  2. Problème avec Webutil 10.6
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 08h56
  3. Forms10g problème avec webutil
    Par bellig dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 09h55
  4. [Forms]Problème avec webUtil
    Par Nary dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 11h41
  5. Problème avec le type BLOB dans oracle
    Par pguedia dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo