IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Renvoi de page après x secondes [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Renvoi de page après x secondes
    Bonjour.

    Etant sur le point de publier une nouvelle version de mon site,
    je voudrais faire une petite "farce" à mes membres.

    J'aimerais créer une page index.html pendant 24heure, sur laquelle j'affiche un simple message "x & x ont crashés le forum, désolé du dérangement, ...."

    mais 10 secondes plus tard, l'utilisateur serait redirigé vers la véritable page index.php & reprendre le fonctionnement normal.

    Je ne suis pas sur, mais je crois que je dois réaliser cela en javascript ?

    Merci de votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="30;URL=http://www.monsite.com">
    N1bus

  3. #3
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Super t'es un dieux
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection automatique de page apres quelques secondes
    Par marwa_marwa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2013, 13h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 14h26
  3. Renvoi vers page apres un alert
    Par stefanelle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2009, 10h36
  4. Redirection après 5 secondes sur la page précédente
    Par Tidus159 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 15h01
  5. Routage d'une page Web (redirection après X secondes)
    Par faressam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo