IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Appel d'une procédure stockée à l'intérieur d'une autre


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Appel d'une procédure stockée à l'intérieur d'une autre
    Bonjour,

    J'essaie d'appeler une procdure stockée à partir d'une autre mais je ne trouve pas la syntaxe correcte.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    nom de la procédure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Declare
      LN$Num  NUMBER ;
    BEGIN
      -- appel procédure nom_procedure () --
      nom_procedure( LN$Num ) ;
      -- appel fonction nom_fonction --
      LN$Num := nom_fonction ;
    END;
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Procédures stockées à l'intérieur d'une transaction
    Par SergioMaster dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2014, 07h17
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 27/07/2012, 09h37
  3. Placer dans une table temporaire le contenu d'une procédure stockée
    Par Doctor Z dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 18h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 18h49
  5. Appeler une procédure stockée a partir d'une autre
    Par wodel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo