IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

pb pour heberger site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut pb pour heberger site
    Bonjour a tous,
    J'ai crée un site internet(pages en html+asp) liée a une base de donnees Access (je sais que ce n'est pas le top mais je suis debutante!).
    J'ai un hebergeur, mais j'ai un probleme pour l'heberger.

    En fait j'ai transfere les pages et la base de donnees sur le serveur distant mais quand ensuite je vais sur mon site,la page liee a ma bdd met une erreur du style qu'elle ne peut pas se connecter.

    voici l'url :
    http://www.aurignac-immobilier.fr/liste_produits.asp

    Ca vient de quoi???
    Je suis vraiment debutante alors pareil c rien du tout !

    Merci d'avance de vos reponses

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    bsr

    tu travailles avec Frontpage et certains hébergeurs ne voulaient pas traiter avec ce logiciel à une époque.

    Aujourd'hui ça doit être idem mais on va voir les suivants qui ont peut-être des idées plus précises.

    @
    plus
    henry

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    SALUT henry4
    Je viens de regarder chez l'hebergeur et ils marquent qu'il n'y a pas de pb pour frontpage

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bartrik
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 104
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Je viens de regarder ron site, a priori tu as un probleme de chemin d'acces a ta base de donnée, tu apelles ta base par un chemin absolu, qui correspond a celui de ton poste de travail , pas a celui de ton hebergeur, tu doit modifier tes page pour appeler ta base de donnée via un chemin relatif.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    est-ce que tu peut me donner un exemple stp?
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 124
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    En fait, ton site sur ton disque dur va chercher ta base de données ici :
    C:\Inetpub\wwwroot\FNAIM\Aurignac_Immobilier.mdb
    Mais sur internet, tu n'est plus sur le C: !!!!
    Donc si ta page.asp est dans un dossier "x" et que dans ce dossier il y a un autre dossier "bdd" avec ta base access, tu ouvres ta page asp avec le bloc note 'ou autre éditeur de txt) et tu modifie "C:\Inetpub\wwwroot\FNAIM\Aurignac_Immobilier.mdb" par "/bdd/Aurignac_Immobilier.mdb" ...

    Ca va ?????

    Bon courage ++

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je l'ai fait mais j'ai toujours une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' 
     
    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x8b0 Thread 0x1774 DBC 0x161f224 Jet'. 
     
    /liste_produits.asp, line 83

    ????

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 124
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    C'est sur quelle page que tu as une erreur ? Car je viens de retourner sur ton site et je n'ai pas d'erreurs apparentes...

    ++

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ton aide Sun3clipse, j'y suis arrivée !!

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 124
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouassouille
    Merci pour ton aide Sun3clipse, j'y suis arrivée !!
    A ton service ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2010, 16h08
  2. site pour heberger mon site
    Par el-amr dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2010, 11h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 19h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 23h00
  5. Nom de domaine pour un site hebergé chez free
    Par Seb33300 dans le forum Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo