IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR]Problème de mise en page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR]Problème de mise en page
    Coucou...

    Je suis un peu débutante dans le domaine, mais je dois générer des raport à l'aide de Crystal Report et cela me pose quelques petits soucis...
    1 / J'ai beau lui mettre le nombre de ligne à l'infini ( coche de taille modulable + nombre de ligne à 0 ), il n'agrandi pas la zone de texte en fonction du contenu...
    2/ Il m'arrive que certaines lettres des mots en bout de page soient coupées ou effacées. J'ai mi le texte en justifié mais rien n'y fait
    3/ Quand le texte est trop long pour une zone, lors de l'ouverture du pdf il me dit qu'il y a trop de couleur et ma page est complètement vide!

    Je ne sais plus quoi faire avec ce crystal report!!! A l'aide !!!!!!!!


  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de mise en page dans crystal report....
    Tous tes problèmes peuvent provenir d'une seule cause la différence de gestion de la police de caractére entre l'ecran lors de création de l'état et l'impression en éxécution. Essaie de changer de police de caractère et de taille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec mise en page de <table>
    Par dyree dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 16h54
  2. problème de mise en page
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2005, 15h54
  3. problème de mise en page d'une zone de liste
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2005, 09h11
  4. [PostScript] Problème de mise en page
    Par gege2061 dans le forum Autres langages
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 16h07
  5. Problème de mise en page
    Par Pill_S dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo