IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

ActiveX ProgressBar n'évolue pas


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut ActiveX ProgressBar n'évolue pas
    Bonjour,

    J'ai ajouté un contrôle ACtiveX ProgressBar sur ma fenêtre et je n'arrive pas à
    faire évoluer sa valeur.

    J'ai fixé les valeurs Min et Max; il est Enable et rien ne se passe.

    Ci-joint extrait de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    		// test BarGraph
    		m_BarProgression.SetEnabled(TRUE);
    		m_BarProgression.SetMin(0.0);
    		m_BarProgression.SetMax(100.0);
    		float i;
    		for (i=0.0; i<100.0; i=i+1.0)
    			{
    			m_BarProgression.SetValue(i);
    			m_BarProgression.Refresh();
    			UpdateData(FALSE);
    			}
    Une idée ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu vois des ActiveX de partout toi ! ,
    un CProgressBar n'est pas un activex ...
    ton probleme est evoqué dans la faq:
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page...rk#PumpMessage

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Ben.. je l'ai piqué dans la liste des "Registred ActiveX controls" et ajouté à mon projet.

    D'ou le nom infâme dont je l'avais affublé.

    Pour ce qui est de mon problème, encore plus bête, je n'avais pas associé ma variable de type CProgressBar au contrôle posé sur ma Box !!!

    Maintenant cela fonctionne

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Autant pour moi (l'interface que tu montres est identique au controle MFC...) , tu sais qu'il existe un contrôle MFC CProgressBar dans la barre d'outils qui fait la même chose ?
    à la difference que tu n'auras pas à ditribuer et enregistrer un Activex avec ton programme....


  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 610
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Il a les mêmes propriétés que l'ActiveX ?
    J'ai toujours du mal à trouver la doc associée à ces contrôles

    J'ai rien dit !!
    Pas de pb j'ai trouvé les infos.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Progressbar ne fonctionne pas
    Par hbc87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2010, 19h05
  2. Pb avec progressBar qui progresse pas !!
    Par tilily dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 15h05
  3. [WPF] progressbar qui progresse pas!
    Par clod83 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2008, 18h43
  4. progressbar n'avance pas
    Par purple21 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2007, 11h00
  5. Editbox d'activeX qui ne réagit pas au backspace
    Par mr.saucisse dans le forum MFC
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/03/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo