IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Choix entre Destroying() et DestroyComponents() pour detruire un Timage


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut Choix entre Destroying() et DestroyComponents() pour detruire un Timage
    Bonsoir:
    J'ai un TImage que je voudrais detruire par programme apres utilisation il y a deux options mais je ne vois pas tres bien la difference qu'il y a d'employer l'une plutot que l'autre.
    Je peu utiliser.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Image1->Destroying();
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Image1->DestroyComponents();
    Ce que je recherche c'est liberer de la place memoire.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 390
    Points : 1 777
    Points
    1 777
    Par défaut
    Salut !

    Ca le fait aussi !

    A plus !

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    henderson a ecrit:
    Salut !


    Code :
    delete Image1;
    Ca le fait aussi !

    A plus !
    Merci pour ta reponse Henderson.
    Entre ces trois facon de detruire un TImage y a t'il une facon preferable d'utiliser l'une plutot que l'autre est ce que le resultat au final est le meme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix entre technologies/framewroks javascripts pour une appli JEE
    Par mahmoudBelhaouane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2013, 20h53
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2011, 15h11
  3. Choix entre MAVEN et ANT pour un débutant
    Par masterboy01 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2009, 02h23
  4. [MySQL] choix entre Mysql / Access pour PHP
    Par sunwind dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2008, 04h27
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 12/09/2005, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo