IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Problème dans une requête


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème dans une requête
    Bonjour,
    Je vient de téléchrger et d'installer un site php permettant d'afficher des stats de unreal tournament à partir d'une base MySQL.
    Seulement dans un des scripts php il y a une erreur dans une requête sql.
    Voici la requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    SELECT w.matchid, w.pid AS playerid, w.weapon, w.kills, w.shots, w.hits,
               w.damage, w.acc, pi.name AS playername, pi.country AS country,
               pi.banned AS banned, wn.id AS weaponid, wn.name AS weaponname,
               wn.image AS weaponimg, wn.sequence AS sequence
    FROM uts_weaponstats AS w,
             uts_weapons AS wn
    LEFT JOIN uts_pinfo AS pi
        ON w.pid = pi.id
    WHERE w.matchid = '$_mid'
        AND w.pid = '$_pid'
        AND (wn.id = w.weapon)
        AND wn.hide <> 'Y'
    Et l'erreur obtenu est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unknown column 'w.pid' in 'on clause'
    Malheureusement mes connaissances en sql étant limitées je ne sais pas corriger cette requête, si quelqu'un peut m'aider, je l'en remerci d'avance.

    Clette

    PS : le fichier utstats.sql est le script permettant de créer les tables.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 644
    Points
    4 644
    Par défaut
    salut,

    je ne suis pas sur mais essaie ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    SELECT w.matchid, w.pid AS playerid, w.weapon, w.kills, w.shots, w.hits,
               w.damage, w.acc, pi.name AS playername, pi.country AS country,
               pi.banned AS banned, wn.id AS weaponid, wn.name AS weaponname,
               wn.image AS weaponimg, wn.sequence AS sequence
    FROM  uts_weapons AS wn,
             uts_weaponstats AS w
    LEFT JOIN uts_pinfo AS pi
        ON w.pid = pi.id
    WHERE w.matchid = '$_mid'
        AND w.pid = '$_pid'
        AND (wn.id = w.weapon)
        AND wn.hide <> 'Y'

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est bon mon problème est résolu.
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème dans une requête
    Par romanelak dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 22h56
  2. [Factoring_Clause]Problème dans une requête
    Par media dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 13h47
  3. [Access] Problème dans une requête SQL avec INNER JOIN ?
    Par bds2006 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 10h57
  4. Problème dans une requête SQL avec AS et ON ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2006, 15h25
  5. problème dans une requête
    Par pierrOPSG dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo