IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Impression formulaire avec zone 4D Write


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Impression formulaire avec zone 4D Write
    Bonjour,

    j'ai un pb d'impression dans un formulaire comprenant une zone 4D Write.
    Tout ce qui est à droite de ladite zone est imprimé n'importe comment (variables alpha, images...) .
    Ce formulaire était auparavant en portrait, avec la zone 4D Write en haut,
    impression nickel. Depuis la modif en paysage avec la zone 4D Write à gauche, c'est la cata...
    J'ai essayé de remplacer la zone 4D Write par une variable texte alimentée par un wr lire texte, impression ok mais je perds la justification...

    Help !

    Merci d'avance

    Alex

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce formulaire était auparavant en portrait, avec la zone 4D Write en haut, impression nickel. Depuis la modif en paysage avec la zone 4D Write à gauche, c'est la cata...
    Il n'est pas recommandé de placer des objets à côté d'une zone de plugin dans un formulaire destiné à l'impression. La zone influe sur toute la largeur de la page.
    Si vous placez un bouton à gauche de la zone, par exemple, vous verrez qu'il sera dupliqué sur toute la longueur d'impression de cette zone.
    Il n'est pas non plus recommandé de placer deux zones de plugin sur la même ligne.

    J'ai essayé de remplacer la zone 4D Write par une variable texte alimentée par un wr lire texte, impression ok mais je perds la justification...
    Et la mettre dans une image ?
    WR Zone vers image

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'avais essayé dans une image mais c'est totalement illisible.
    Je vais devoir insister sur le fait que la justification n'est pas indispensable...

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Formulaire avec Zones générées et remplies automatiquement
    Par Claudine dans le forum IHM
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/12/2009, 09h55
  2. Formulaire avec zone de liste
    Par missval dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2009, 12h25
  3. Impression Formulaire avec sous formulaire
    Par Dr_No dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 00h36
  4. Impression Formulaire avec Sous-Formulaire
    Par UnGrAndPrInCe dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 15h38
  5. Sous formulaire avec zone de liste modifiable
    Par Krakotte dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo