IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Rendus différents sous IE et FireFox.


Sujet :

CSS

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thanor
    Et comment je peux faire pour aller à la ligne sans <br /> ?
    display:block;

    Citation Envoyé par Thanor
    le clear:both dans footer sert à quoi?
    il sert à dire que la boîte générée va se placer sous chacune des boîtes flottantes qui précèdent dans le code source.

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 121
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ok tout fonctionne nickel, en fait pour mes cadres fallait juste que j'utilise le float:left comme tu l'avais dit et après tout fonctionne bien, qq trucs à régler niveau padding et margin mais ça va.!

    Merci !

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    ce n'est pas pour te décourager mais tu regarderas ton site en 800x600 (en 1024 c'est moins voyant mais pas génial non plus), tu as double barre horizontale et verticale à chaque fois, c'est moyen
    A avoir réduit et figé le cadre comme tu l'as fait, tu devrais le fixer en 800x600 au moins l'affichage sera le même pour tout le monde.
    Ou alors tu affiches des miniatures plutôt que d'afficher de grosses photos et tu les élargies lorqu'on clique dessus.

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 121
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bon je poste quand meme mes solutions on sait jamais.

    Déjà j'ai appliqué tous les conseils de trotters, ça marche nickel. J'ai viré les blocs fixes et l'overflow, mis toutes les hauteurs en %, et redésigné le site pour qu'il soit sans scrolling horizontal en 800*600. Il reste encore qq points mineurs à améliorer, mais l'ensemble est convenable.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Affichage différent sous IE et Firefox
    Par redwire dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2007, 19h45
  2. Problème d'alignement différent sous IE et FireFox
    Par GTJuanpablo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2007, 14h37
  3. [javascript]coordonnées souris différentes sous IE et Firefox
    Par Fabouney dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 15h01
  4. impression différente sous Firefox et IE pour une large page
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2006, 19h11
  5. getElementsByName resultat différent sous Ie et Firefox
    Par garfield657 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo