IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lire dans une table oracle et enun gros fichier de format xml en utilisant javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut lire dans une table oracle et enun gros fichier de format xml en utilisant javascript
    Bonjour

    à partir d'une application web lançée par IE, j'aimerais lire des enregistrements d'une bases de données oracle(dans un serveur unix), les traiter et produire un fichier de format xml (240MB environ) et l'envoyer par email ou FTP.

    Est-ce qu'i y a déjà des codes javascript déjà faites ? sinon, avez-vous des idées de comment le coder.


    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ton fichier XML il est ou ? distant ou local ?

    si il est distant => ajax + DOM

    si il est local => ActiveX + DOM
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    ton fichier XML il est ou ? distant ou local ?

    si il est distant => ajax + DOM

    si il est local => ActiveX + DOM

    Dans mon cas c'est distant.
    peux-tu expliquer un peu ce que tu veux dire par Ajax + DOM ?


    En fait : c'est quoi la deuxième règle du succès ? suis-je tombé dans le piège moi aussi ?!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ajax est une technologie javascript qui permet de recuperer des fichiers sur le serveur ... il y a un très bon tuto sur developpez : http://siddh.developpez.com/articles/ajax/

    par contre tout dépend de comme tu souhaite envoyer ton email àprès ...(pièce jointe ou corps du message)...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Lire un fichier text et écrire dans une table oracle
    Par naima2005 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2007, 11h35
  2. Afficher une image stockée dans une table Oracle
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 08h03
  3. Clé étrangéres dans une table Oracle
    Par Flipmode dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2007, 21h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 13h24
  5. supprimer un enregistrement vide dans une table oracle
    Par shurized dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2004, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo