IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Insérer un formulaire dans un ActionPanel


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Insérer un formulaire dans un ActionPanel
    Hello,

    j'ai besoin d'insérer un formulaire dans un ActionPanel L'insertion fonctionne, mais tous ce qui se trouve dans le formulaire ne s'affiche pas et donc n'est pas pris en compte. y a t il une astuce pour que celà fonctionne?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    tu peux regarder l'Action Menu généré pour un écran de recherche, il y a un formulaire dedans.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok je vais jeter un coup d'oeil.
    merci du conseil.
    Maintenant un peu plus tirer par les cheveuw! Est il possible d'inserer un formulaire d'une ligne dans une toolbar (barre situer en haut de page).
    par avance merci!

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Pour le formulaire dans un ActionPanel, tu peux le décrire à travers le paramètre Content du compo ActionPanel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <xsl:call-template name="xslc:ActionPanel">
      <xsl:with-param name="Content">
        // ... ici tu places ton formulaire <form>tralala</form>
      </xsl:with-param>
    </xsl:call-template>

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Salut,
    et pour ce qui est du formulaire dans ta toolbar, tu peux placer un ToobarButton de ce style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <ToolbarButton>
          <form>
    	   <input type="text"/>
                    <xsl:call-template name="xslc:ToolbarButton">
                   tralala
           </form>
    </ToolbarButton>

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok merci pour ce réponses.
    pour le formulaire dans le Actionpanel je venais de trouver la solution.
    Par contre je ne pensais que ce serait aussi simple dans une toolbar.
    @+ et merci encore!!

    Hunzi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Insérer donnée formulaire dans l'état
    Par Bubulle232 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2012, 13h13
  2. insérer un formulaire dans une liste déroulante
    Par reminou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2010, 13h58
  3. [MySQL] Insérer plusieurs formulaires dans une seule page
    Par hakou08 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2009, 10h37
  4. insérer champ formulaire dans table de Bdd
    Par cuhbe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 17h36
  5. [FPDF] Insérer un formulaire dans un document PDF
    Par karimphp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2008, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo