IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Mise a jour des données sans se deconnecter


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Mise a jour des données sans se deconnecter
    Bonjour à tous,

    Bon, le titre n'est pas top clair, mais je n'ai aps pu trouver mieux.

    J'ai un formulaire en PHP avec ce principe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Connection a My SQL
    SELECT * FROM ... WHERE ..
     
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
    if $GET['edition']{
    Formulaire avec des balises input qui permet d editer les donnees en BDD
    // Un bouton valider situé en bas du formulaire fais l'UPDATE des modif et rechage lla page en mode lecture (cf ELSE)
    }
     
    else { // Mode lecture
    Affichage du contenu de la BDD sans edition possible
    // Dans ce cas, il y a un boutton EDIi apparait et permet de recharger la page avec le parametre EDITION en URL pour arriver ds le cas du if $GET['edition'] pour editer le formulaire.
    }
    }
    Bref je ne sais pas si je suis super clair.
    Voici le probleme, ne se connecte qu'une fios a la BDD (au debut) et apres modif du formulaire, on arrive sur la page en mode lecture, mais on ne voit pas les modif que l'on vien de faire. Je dois faire F5 pour reactualiser puis voir les modif.

    Auriez vous une odée qui permettraidancer l requete SQL ou une autre idée ?

    thx

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 147
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Donc, si je comprends bien, si tu mets un lien du type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href='ma_page.php?edition=lecture'>Ma page en mode lecture</a>
    tu ne vois pas les modifications effectuées ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Requête Action Mise à jour des données sans doublons
    Par macakou99 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2012, 17h07
  2. Mise à jour des données sans réexécution
    Par nouraty dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2012, 10h04
  3. mise a jour des données d'un formulaire
    Par imeys dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 22h57
  4. mise a jour des donnèe entre DataGridView et MySQL
    Par TheBlackReverand dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 20h47
  5. mise a jours des données sous access
    Par puyopuyo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo