IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

[FB] utilisation d'une librairie C/C++


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    dug
    dug est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 151
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [FB] utilisation d'une librairie C/C++
    Bonjour tout le monde,

    je voulais savoir si quelqu'un a déjà utilisé une librairie pour accéder à FireBird, ou utilisé seulement les liens ODBC ?

    il y a la librairie IBPP (http://www.ibpp.org/), quelqu'un a déjà utilisé cette lib ?

    sinon, pas bien compris sa licence (http://www.ibpp.org/license), quelqu'un peut me dire si je peux l'utiliser dans un logiciel commercial ?
    ( pas très fort en anglais, et pas envi de faire un contre sens... )


  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 715
    Points
    3 715
    Par défaut
    Ibpp est très bien

    à priori pas de pb pour l'utilisation dans un projet commercial propriétaire
    mais le mieux est de poser la question en français sur la liste du projet
    https://lists.sourceforge.net/mailma...o/ibpp-discuss
    Olivier se chargera de te répondre

Discussions similaires

  1. [débutant]Utilisation d'une librairie (GENIAL)
    Par méphistopheles dans le forum C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/06/2007, 09h22
  2. Utilisation d'une librairie
    Par gil38 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 08h31
  3. [GD] Utilisation d'une librairie equivalente à Gd/installation sans reboot du serveur
    Par hokidoki dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/07/2006, 15h22
  4. Utilisation d'une librairie
    Par LordBob dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 14h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo