IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Question sur les chemins Hiérarchiques et delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Question sur les chemins Hiérarchiques et delphi
    Bonjour,
    Je cherche depuis hier soir et je ne trouve de réponse a ma question, A vrai dire je ne trouve plus de solution a comment tourner ma question (quel mot utiliser).
    Je voulais savoir si on avais la possibilité de sélectionner un composant par hiérarchie .
    Je m'explique ,
    Premièrement dans mon application j'ai un TabbedNotebook, chacun de ces onglets (créé dynamiquement) sont parent d'un autre TabbedNotebook(créé dynamiquement), dont chacun des onglets de celui la est parent de 3 combobox je dois mettre dans un fichier xml toute la hiérarchie (le nom de chaque onglet, et ce que comporte les comboBox).
    Je voulais essayer pour ne pas me casser trop la tête d'appeler , les combobox avec un nom commun.

    Exemple :
    Pouvoir les appeler comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    For lecture_page:= 0 Downto TNB_secondaire.count  do
     
    Begin
     
    With TNB_secondaire[lecture_page] do
     
    Begin
     
    For lecture_onglet:= 0 Downto Pages.count  do
     
    Begin
     
    Racine:=Racine.AddChild(Pages[num_onglet]);
     
    With Pages[num_onglet] do
     
    Begin
     
    Racine.Attributes['arbre'] := CB_arbre.text;
    Racine.Attributes['graine']:= CB_graine.text;
    Racine.Attributes['feuille']:=CB_feuille.text;
     
    End;
     
    End;
     
    End ;
     
    End;
    Est-ce possible ?

    et si oui suis-je sur la bonne voie ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Personne serait comment faire ?

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Essaie peut être de reformuler le pb

Discussions similaires

  1. Question sur les requêtes hiérarchiques
    Par casawi dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 14h54
  2. [JFileChooser] Une petite question sur les chemins par defaut
    Par MDP dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 14h49
  3. Question sur les chemins des includes
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2006, 10h46
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo