IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR7] état sur un disque différent du crystal web serv


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [CR7] état sur un disque différent du crystal web serv
    bonjour,

    (PHP, apache, crweb.exe)

    j'ai un pb pour afficher un état qui n'est pas sur le serveur web.

    que faut il mettre dans l'url?
    actuellement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://127.1.1.1/cgi-bin/crweb/etat.rpt?sf={CM_ENTITE.ENTITE}+%3d+'N452'and%20{EX_EXPED.INDICE_MEN}+%3d+94&prompt0=oui
    faut il ajouter quelque chose sur le disque qui contient les états?


    merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    ce n'est pas le bon forum ou ma question n'est pas clair ?

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    0
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 0
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Tu sais, des gens qui s'y connaissent en crystal il n'y en a pas tant que ça.
    Moi par exemple, j'ai fait du crystal 7 9 et 10, mais pas d'accès via PHP.

    Cependant, peut être pourrais tu être plus explicite sur plusieurs points :
    tu veux afficher le résultat d'un report qui a été planifié sur le serveur ? Exécuter un état ?

    Si ton état n'est pas sur le serveur web, peut être peux tu partager le répertoire où il se trouve et déclarer celui ci dans les "alias" apache ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Un truc tout bête est-ce que ton serveur web à le drois d'accèder au resource réseau ?????

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    le serveur web est sur le disque D d'un pc en win xp qui a accès au serveur dédié aux reports (il contient tous les reports): disque J

    est ce plus clair?

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Oui mais est-ce que apache à le droit d'aller sur J.
    Avant de faire des testes avec crystal.
    fait un essai dans une page PHP de charger un rapport. en-tant que fichier tout bête.

    Ce n'est pas sure que tu puisse accèder à des fichier de ton disque J depuis apache.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre sujet m'interresse, je galère depuis un moment pour publier des états crystal 9 avec ASP (et RAS) (j'y suis presque, mais encore qq détails...) et je vois qu'il est possible de le faire en php??

    J'ai une appli web php avec un serveur apache, et je voudrais intégrer la publication d'état à cette appli, comment est-ce possible? Qu' est-ce que crweb.exe?

    Merci d'avance!

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    c'est le crystal web server .
    il se trouve dans
    C:\Program Files\Seagate Software\Crystal Reports\crweb.exe

    pour l'utiliser il faut le copier dans le cgi-bin de apache(serveur pages web)

    puis dans l'url :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://localhost/cgi-bin/crweb/nometat.rpt?sf={select1}+%3d+'N452'and%20{select2}+%3d+94&prompt0=non
    voila deja quelques infos

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ces infos! je crois que c'est pas gagné : je n'ai pas trouvé crweb.exe
    J'utilise CR 9 version Advanced avec CE 9 version RAS. Je devrais avoir le Crystal web serveur avec?
    Merci

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    c'est vrai je n'ai pas précisé que j'utilise CR7

    pour CR9 je ne sais pas

    par contre si vous savez comment, en php, passer une requete sql en parametred'un état... ca m'interesse

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    non, désolée, pour l'instant j'ai bossé qu'en asp avec crystal
    et comme c'est encore plus difficile de trouver des infos avec php, je crois que finalement, ca sera pour plus tard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 01h59
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2007, 12h17
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2005, 11h04
  4. copier la RAM sur le Disque dure
    Par azman0101 dans le forum Windows
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2004, 01h04
  5. Liberer de la place sur le disque dur
    Par olivier639 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2004, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo