IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA] Meilleur moyen pour insérer des données dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [VBA] Meilleur moyen pour insérer des données dans une table
    Hello tout le monde,


    voila, j'aurais voulu savoir si il y avait une meilleur solution entre:


    - utiliser un recordset dynamique

    ou

    - lancer une requete insert de cette facon: DoCmd.RunSQL strSQL

    pour insérer record par record, dans une table.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise les méthodes 'AddNew' et 'Update'...
    C'est un choix de départ qui ne s'appuie pas sur un avantage majeur sauf peut-être que la méthode 'Update' renvoie une erreur lorsque un champ de clé primaire n'est pas rempli..ce que ne fait pas (je crois) la clause 'INSERT TO'...

    SE

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci de ta réponse

Discussions similaires

  1. Insérer des données de Jtable dans une table
    Par mimati dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2013, 18h18
  2. [MySQL] Affichage tirage au sort des données puis copiage dans une table
    Par legrandse dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2012, 13h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 16h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2010, 21h32
  5. [VBA-E]Transfere des données d'Excel dans une table Access
    Par flo83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo