IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] problème avec copy-of


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut [XSLT] problème avec copy-of
    Hello,
    J'essaie de copier une partie seulement d'un fichier dans un autre avec xsl:copy-of. Ca marche bien, mais seulement pour le fichier complet...
    Voici mon code, fichier à copier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:def="www.ploxien.com/ns/def" xmlns:ev="http://www.w3.org/2001/xml-events" xmlns:pr="http://www.arcaciel.com/profil/ns/system" xmlns:xf="http://www.w3.org/2002/xforms" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
        <body>
           Le contenu à copier !!
        </body>
    </html>
    Et le fichier dans lequel je veux copier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:ev="http://www.w3.org/2001/xml-events" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xf="http://www.w3.org/2002/xforms" xmlns:def="www.ploxien.com/ns/def" xmlns:pr="http://www.arcaciel.com/profil/ns/system">
        <xsl:output method="xml" version="1.0" encoding="UTF-8" indent="yes"/>
        <xsl:template match="xs:schema">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:ev="http://www.w3.org/2001/xml-events" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xf="http://www.w3.org/2002/xforms" xmlns:def="www.ploxien.com/ns/def" xmlns:pr="http://www.arcaciel.com/profil/ns/system">
                <head>
                    ...
                </head>
                <body>
                    <xsl:copy-of select="document('body.xhtml')"/>
                </body>
            </html>
        </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    Je voudrais copier uniquement ce qu'il y a dans la balise body:
    J'ai pensé mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:copy-of select="document('body.xhtml')/html"/>
    Ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:copy-of select="document('body.xhtml')/body"/>
    Ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:copy-of select="document('body.xhtml')/html/body"/>
    Mais rien à faire
    Une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Le problème vient probablement du fait que le fichier dont tu veux copier une partie n'est pas un fichier d'extension .xml :
    Donc, essayes avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document('body.xml')/html/body

  3. #3
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Hello,
    J'ai essayé ton idée, mais ca ne change rien...
    Merci quand même et je suis preneur pour d'autres idées
    A+

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:copy-of select="document('body.xhtml')/html/body/node()"/>

  5. #5
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Toujours pas...
    Il me met dans le fichier de destination la balise body vide (<body/>)

  6. #6
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Tu as défini des namespace dans ton html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:def="www.ploxien.com/ns/def"
    donc rajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:copy-of select="document('body.xhtml')/def:html/def:body"/>
    ??

Discussions similaires

  1. [XSL] problème avec copy espace de nom
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 15h18
  2. [XSLT] Probleme de selection avec namespaces
    Par Ludo_xml dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 14h32
  3. [XSLT] Générer un HTML avec du FO
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 10h19
  4. [XSLT]tableau double entrée avec cellule manquante
    Par nferay dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2005, 15h07
  5. quel format doit avoir une BD pour l'importer avec copy?
    Par daknoom dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo