IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur : Attempt to reference field of non-structure array


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Erreur : Attempt to reference field of non-structure array
    Salut à tous,

    j'ai une erreur:
    Attempt to reference field of non-structure array
    à cause de cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    modele=strcat('Modèle:',get(handles.EditModele,'string'))
    Où Edit model est un Edit créé avec guide.

    Je ne vois pas d'où vient cette erreur, et comment y remédier.

    Merci de votre aide ^^.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Je viens de regarder en fait le problème n'apparait pas quand je lance directement la figure.

    Mais lorsque je l'appel avec une autre figure (avec open) il me met une erreur pour cette ligne...

    normal ou pas?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    ...

    apparement ca viens du get(handles.EditModele,'string').

    Il n'y a pas des probleme avec des handles quand l'on fait appel à plusieur fig?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    ça te retourne quoi juste la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    get(handles.EditModele,'string')
    ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Ca me renvoie cette erreur:

    ??? Attempt to reference field of non-structure array.

    Error in ==> IdentGuitar>ValidIdentGuitare_Callback at 174
    get(handles.EditModele,'string')

    Error in ==> gui_mainfcn at 75
    feval(varargin{:});

    Error in ==> IdentGuitar at 42
    gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

    ??? Error using ==> IdentGuitar('ValidIdentGuitare_Callback',gcbo,[],guidata(gcbo))
    Attempt to reference field of non-structure array.

    ??? Error while evaluating uicontrol Callback
    Et si je fait afficher handle il me renvoie:

    handles =

    []
    C'est bizarre quand même

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Ton handles est vide, donc ton handles.Editblabla n'existe pas.
    Matlab te dit que le champs Editblabla n'existe pas dans le tableau handles (car [] est un tableau pour matlab).
    Ta ligne de code ne doit pas être placée au bon endroit ...

    Si tu as généré un code avec "guide", et que tu ajoutes tes propres fonctions, n'oublie pas de mettre handles en argument car handles n'est pas une variable globale.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur: Cell contents assignment to a non-cell array object.
    Par nadour dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2012, 11h58
  2. Attempt to reference field of non-structure array
    Par condrillon89 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2011, 18h25
  3. [Débutant] Attempt to reference field of non-structure array.
    Par ptichum dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 22h20
  4. Attempt to reference field of non-structure array.
    Par gmachi10 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2009, 09h01
  5. erreur :Cell contents assignment to a non-cell array object.
    Par lince102 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2007, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo