IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Assigner le resultat d'une requète à une variable


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Assigner le resultat d'une requète à une variable
    Hello,

    dans une procédure stockée, comment faire pour assigner le resultat d'une requète à une variable ?

    Par exemple :
    dans un PS on a une variable @nb_factures

    je veux pouvoir lui assigner le resultat de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT     COUNT(ID) AS NB
    FROM         TaFactures
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    J'ai trouvé entre temps :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    declare @Nb int
    SELECT   @Nb=COUNT(ID)
    FROM         TaFactures
     
    select @nb as NB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 23
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Résultat d'une procédure stockée dans une variable
    Autre méthode : Résultat d'une procédure stockée dans une variable
    http://www.xoowiki.com/Article/SQL-S...iable-468.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affecter le résultat d'une requête à une variable
    Par PSYcoZZ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 13h27
  2. [SQL] Comment utiliser dans une requête une variable passée par URL
    Par foffa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 12h27
  3. ajouter le résultat d une requête à la variable d une table
    Par Claire07 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 14h03
  4. affecter le résultat d'une requête à une variable
    Par zut94 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 17h21
  5. Affecter résultat SQL d'une requête à une variable
    Par bozolozo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo