IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] Eclipse 3.0.1


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SWT] Eclipse 3.0.1
    Bonjour,
    J'ai réalisé une petite application avec SWT sur Eclipse 3.0.1 mais j'arrive à l'excuter.
    il me sort cette erreur:
    no swt-win32-3063 in java.library.path
    pourtant dans mon classpath j'ai precise ou il peut trouver le fichier swt.jar

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,
    C'est quoi ton appli ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    il faut aussi declarer les librairies natives de swt

    voir point 3 de cert article http://www.developer.com/java/other/article.php/3330861

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SWT] Eclipse 3.0.1
    En fait, c'est une application trés simple qui affiche une fenetre simple avec SWT. Le problème c'est qu'elle marche sous windows, mais sous Linux, même si je lui donne tous les fichiers jar dont il aura besoin ce ne marche pas.
    J'ai trouvé un très bon tutoriel (jmd dans les cours et tutoriels pour apprendre Java : http://java.developpez.com/cours/ ), qui dit que je dois ajouter le fichier swt-pi.jar que je ne trouve pas. je sais pas si l'erreur vient de la ou pas.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai eu le même problème et il faut faire la chose suivante :

    Dans Run... / Java Application / Arguments, tu cliques sur Variables... puis Edit Variables...

    si java.library.path ne figure pas dans la liste, tu fais New..., sinon tu fais Edit... dessus.

    Tu lui donnes comme valeur C:\eclipse\plugins\org.eclipse.swt.win32_3.0.1\os\win32\x86. Je suppose que s'il y a plusieurs répertoires, il faut les séparer avec un ;

    Tu fais OK deux fois. De retour sur la liste, tu sélectionnes java.library.path et tu fais OK.

    Dans la zone VM arguments, tu as alors ${java.library.path}, il faut ajouter -Djava.library.path= devant, ce qui donne :

    -Djava.library.path=${java.library.path}

    on peut aussi mettre directement la valeur sans passer par une variable :

    -Djava.library.path=C:\eclipse\plugins\org.eclipse.swt.win32_3.0.1\os\win32\x86

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut attention à la syntaxe !!
    Par rapport au message ci-dessus, j'apporterai ll'observation suivante :

    -Djava.library.path="C:\eclipse\plugins\org.eclipse.swt.win32_3.0.1\os\win32\x86"

    N'oubliez pas les "" pour spécifier le chemin sinon vous aurez un message tu ype : Unrecognized option: -

    La syntaxe est vraiment la faute la plus courante.

    Bonne chance à tous.

  7. #7
    Membre du Club Avatar de docv266
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 85
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permet de faire revivre ce sujet, est ce que vous savez comment passer un argument à la VM dans le cas d'une applet?

    Voilà merci.

Discussions similaires

  1. Action lors de la fermeture (SWT/ECLIPSE)
    Par LordDaedalus dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2008, 14h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 10h41
  3. swt eclipse console
    Par devamine dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 10h34
  4. [SWT] Eclipse TableViwever
    Par mehdi.kiwi dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 15h05
  5. [SWT]Eclipse Java : swt.widgets.Table
    Par watson dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2003, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo