IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Java/JSP/PDF] - Ouvrir un pdf automatiquement ds jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut [Java/JSP/PDF] - Ouvrir un pdf automatiquement ds jsp
    Bonjour,

    y t'il possible d'ouvrir un fichier de type pdf automatiquement lors de l'appel d'une jsp.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de seb55555
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Peux tu préciser?
    Il s'ouvre en pop up lorsque tu appels une JSP ou bien tu forward ta JSP sur le pdf ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    bonsoir,

    je cherche à l'ouvrir en popup , mais l'exple en forward peut etre interressant

  4. #4
    Membre régulier Avatar de seb55555
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Le plus simple est de faire une servlet.
    En Javascript, tu ouvres cette servlet en pop up.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    public class PDFServlet extends HttpServlet {
    	 public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
         throws ServletException, IOException {
     
     
     
    response.setContentType("application/pdf");
    OutputStream out = response.getOutputStream();
     
    		File fichier = new File(NOM_DU_FICHIER);
    			try {
     
    				BufferedInputStream in = new BufferedInputStream(new FileInputStream(fichier));
    				byte[] buffer = new byte[1024];
    				int read = in.read(buffer, 0, buffer.length);
    				int i=0;
    				while (read != -1) {
    					out.write(buffer, 0, read);
    					read = in.read(buffer, 0, buffer.length);
    				}
    				in.close();
    				out.flush();
    				out.close();
     
    			} catch (FileNotFoundException e) {
    					e.printStackTrace();
    			} catch (IOException e) {
    					e.printStackTrace();
    			}
    	 }
    public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
    doGet(request, response);
    }
     
    }
    Tu n'oublies pas de la rajouter dans le web.xml

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    ok, donc j'appelle la servlet depuis mon lien url et il m'ouvre le pdf ?

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir un pdf dans un fichier jsp
    Par thiamdeve88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2013, 01h34
  2. Ouvrir un PDF sous java
    Par gagalive dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2006, 14h33
  3. [jsp] - ouvrir un pdf dans mon browser IE
    Par karibouxe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 15h42
  4. [pdf] Ouvrir un pdf et le lire
    Par mousstik dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2005, 13h33
  5. Comment ouvrir un pdf
    Par christine dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo