IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Existe-t-il une fonction "Chercher" dans un TWebBrowser ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Existe-t-il une fonction "Chercher" dans un TWebBrowser ?
    Bonjour,

    Le TWebBrowser possède-t'il une fonction de recherche de texte ?

    Merci d'avance,

    Michel

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'ai trouvé ca sur le Net après pas mal de recherche car j'essayais de lui envoyer un CTRL+F sans succès :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    procedure OpenFindDialog(WB: TWebBrowser);
    const
      CGID_WebBrowser: TGUID = '{ED016940-BD5B-11cf-BA4E-00C04FD70816}';
      HTMLID_FIND = 1;
    var
      CmdTarget : IOleCommandTarget;
      vaIn, vaOut: OleVariant;
      PtrGUID: PGUID;
    begin
      New(PtrGUID);
      PtrGUID^ := CGID_WebBrowser;
      if WB.Document <> nil then
        try
          WB.Document.QueryInterface(IOleCommandTarget, CmdTarget);
          if CmdTarget <> nil then
            try
              CmdTarget.Exec(PtrGUID, HTMLID_FIND, 0, vaIn, vaOut);
            finally
              CmdTarget._Release;
            end;
        except
        end;
      Dispose(PtrGUID);
    end;
     
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
      OpenFindDialog(WebBrowser1);
    end;
    Ca fonctionne en tout cas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est ce que j'ai trouvé aussi et effectivement ça fonctionne. C'est bizare que l'on n'ait pas songé à encapsuler ça dans le TWebBrowser. C'est pourtant une fonction primordiale.

    En tous cas, merci.

    Cordialement,

    Michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Existe-t-il une fonction Eval() sous Delphi ?
    Par Hell dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 17h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 12h40
  3. Existe-t-il une fonction "IsAlphaNumérique" ?
    Par Bruno75 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2004, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo