IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Rappel de FormCloseQuery () dans une procédure


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut Rappel de FormCloseQuery () dans une procédure
    Bonsoir,

    Alors voilà mon soucis (qui je pense dois être simple à résoudre) :
    Dans l'événement FormCloseQuery j'ai un traitement et je voudrai rappeler cet événement dans une autre procédure :

    Voici le code concernant le FormCloseQuery :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    procedure Tnom.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
    begin
      lareponse:=MessageDlg('Voulez-vous enregistrer les modifications ?', mtConfirmation, mbYesNoCancel, 0);
      if lareponse=mrcancel then
      CanClose:=false
      else
      begin
        if lareponse = mryes then
        Sauve1Click(sender)
        CanClose:=true;
      end;
    end;
    Voici le code de Quitter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure Tnom.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    FormCloseQuery(...);// Je ne vois pas trop les paramètres à mettre ... :(
    end;
    Merci d'avance
    Cordialement Ero-Sennin

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    Salut!

    Quel est le traitement que tu voudrais appeler au juste ? Toute la procédure ?

    Si c'est le cas, tu n'as qu'à fermer la fenêtre non ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Oua!

    J'en reviens pas d'avoir été un si gros

    Oué, je voulais rappeller toute la procédure. Je n'y ai pas pensé mais c'était tout con! Comme quoi, on cherche vraiment pour rien des fois!

    Merci slimjoe

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de slimjoe
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 647
    Points : 789
    Points
    789
    Par défaut
    hehe

    Au plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage d'un nom de table dans une procédure stockée
    Par thierry V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 16h48
  2. Vérification du type de données dans une procédure stockée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 11h20
  3. Marquer une pause dans une procédure stockée
    Par PéPénet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2003, 10h42
  4. Transformation de date dans une procédure stockée
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2003, 11h31
  5. Fin de programme dans une procédure
    Par Sinclair dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/11/2002, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo