IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

WinInet : Erreur 12031


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut WinInet : Erreur 12031
    Bonjour,

    je comprend pas, mon code fonctionnait tres bien jusque la,

    Et paf,maintenant, apres InternetOpenUrl, GetLastError me renvois l'erreur 12031, à savoir :

    12031 ERROR_INTERNET_CONNECTION_RESET
    La connexion au serveur a été réinitialisée.
    J'ai beau promener sur google a la recherche de solution, d'info... jvois pas comment passer outre.

    voici une partie demon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    hInternetSession = InternetOpen (USER_AGENT, INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, NULL) ;
    
    if (hInternetSession)
    {
        hHttpSession  = InternetOpenUrl( hInternetSession, "HTTPS://SSL.MON_URL.COM", NULL, 0, INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE | INTERNET_FLAG_NO_UI | INTERNET_FLAG_PRAGMA_NOCACHE | INTERNET_FLAG_RELOAD| INTERNET_FLAG_SECURE | INTERNET_FLAG_IGNORE_CERT_CN_INVALID | INTERNET_FLAG_IGNORE_CERT_DATE_INVALID, 0 ) ;
    
        if (hHttpSession){
            InternetCloseHandle( hHttpSession );
        }
        else{    
            _cprintf("Err : %d\n", GetLastError());
        }
        
        InternetCloseHandle (hInternetSession) ;
    }
    Si vous pouvez m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Je relance ce sujet qui me pose toujours problème, si quelqu'un a une idée....


    merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 279
    Points : 11 015
    Points
    11 015
    Par défaut
    (Pas s'étonner de ne pas avoir de réponse quand on pose des questions sur le mauvais forum. Je dis ça, je rien rien )
    Précise au moins quelle est la bibliothèque que tu utilises, et adresses-toi au forum qui lui correspond le mieux, voire à celui qui lui est dédié si tu as de la chance.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    lequel me conseille tu ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Il a précisé dans le titre WinInet, il utilise donc l'API Win32...

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 279
    Points : 11 015
    Points
    11 015
    Par défaut
    OK. Donc le forum relatif au développement sous windows -- vu qu'a priori, même ceux qui font du C sont susceptibles d'utiliser cette API.

Discussions similaires

  1. [WD17] Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2013, 19h48
  2. [WD17] Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2012, 18h59
  3. Erreur Connection Wininet
    Par PP(Team) dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 09h20
  4. Erreur sur Wininet
    Par simoni dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 16h19
  5. [MFC] Intercépter les erreurs (WinInet)
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo