IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Comment configurer un BindingSource avec une liaison


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Comment configurer un BindingSource avec une liaison
    Bonjour,

    J'ai un petit souci au niveau de l'utilisation de bindingSource.
    J'explique le cas :

    J'ai 3 tables :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    devis
    id_devis
    ...
     
    composant
    id_composant
    ...
     
    devis_composant
    id_devis
    id_composant
    Donc les 3 tables sont lié grâce à devis_composant.

    Maintenant j'ai un formulaire qui représente UN devis. Dans ce form j'ai une DataGridView qui liste les composants.
    Le souci c'est que je n'arrive pas à configurer mon ComposantBindingSource pour qu'il n'affiche que les composant du devis courant.

    Si quelqu'un c'est comment procéder ou possède un article là dessus. Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    hello :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Datarowview Drv = new datarowview(dataset.table["tetable"]);
    Drv.RowFilter="Champs="+valeurtri+";
    Datagrid.Datasource = Drv;
    voila tu filtre le datagridview sur les elements que tu veux

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    L'idée était de passer par un BindingSouce, comme je le fais pour la table devis

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    bindingsource.Filter ="Champs="+valeurtri+" ' ";
    et quand tu n'en a plus besoin :

    bindingsource.removeFilter();
    J'ai balancé la soluce du Datagrid car je prefere mais tu n'es pas moi ....lol

Discussions similaires

  1. Comment importer un projet avec une Launch Configuration ?
    Par kkt8 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2011, 16h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 08h59
  3. [CKEditor] Comment configurer l'éditeur avec une url
    Par whitespirit dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2008, 11h00
  4. Comment créer un lien hypertexte avec une liaison OLE Excel ?
    Par vieuxsinge dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 17h16
  5. comment faire un sphère avec une texture ?
    Par fregate dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 03h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo