IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS.NET]Comment ouvrir un explorateur de fichier?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [VS.NET]Comment ouvrir un explorateur de fichier?
    bonjour a tous,

    je souhaiterais quand je click sur un bouton afficher un explorateur pour aller récupérer le chemin d'un fichier...
    voilou c'est surement simple mais je ne sais pas faire ^^...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu as un objet qui te permet d'afficher une boite de dialogue pour recherche un repertoire, c'est l'objet browserFile ou FileBrowser, je me souviens plus tres bien.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ok je vais aller voir ca de ce pas... merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    je ne trouve pas ce composant. Existe t'il une version a telecharger?
    J'ai deja importé des composants suplémentaires custom. Ou pourrais je trouver ca?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 210
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Salut,

    il y a le composant FileUpload qui permet de faire cela.

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 123
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oh lala je suis vraiment aveugle il etait sous mes yeux
    merci quand meme...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir un explorateur en c# asp.net
    Par killysui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2009, 17h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 12h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo