IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Impossible d'exécuter javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de AzertyH
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Impossible d'exécuter javascript
    Bonsoir,
    Je débute sur le javascript et je n'arrive pas à exécuter le moindre code js, sans qu'une erreur apparaisse:

    ligne: 5
    Erreur:';'attendu
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
    <script type="text/javascript">
    fonction controle(formulaire) {
    var test = document.formulaire.input.value;
    alert("Vous avez encodé : " + test);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form name="formulaire">
    <input type="text" name="input" value=""><br>
    <input type="button" name="bouton" value="Contrôler" onclick="controle(formulaire)">
    </form>
    </body>
    </html>
    Je rame depuis ce matin a cause de ça. Pouvez-vous m'aider s'il vous plait.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    le mot clé pour une fonction en javascript est "function".
    C'est une erreur qui t'es retournée par IE?
    Moi, j'utilise Firefox. Il a un "debugger" javascript intégré qui est plus causant que celui d'IE (menu outils/console javascript)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de AzertyH
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci beaucoup, je ne pensais pas que c'était aussi idio. J'ai perdu ma journée bêtement.

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    c'est souvent comme ça
    pense à STP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FRM 41214 : Impossible d'exécuter l'état
    Par Process Linux dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2009, 09h19
  2. [Plugin] Impossible d'exécuter le Plugin
    Par OUaOU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 11h26
  3. Impossible d'exécuter un fichier .php
    Par soso78 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 22h59
  4. Devc++ Impossible d'exécuter - erreur de dll
    Par nico49 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2006, 15h37
  5. [ASP] message d'erreur (impossible d'excuter un projet ...)
    Par haganidjamel dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo