IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Upload d'image avec FCKeditor [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Upload d'image avec FCKeditor
    Bonjour,
    Voilà cela fait quelques heures que je cherche le moyen de configurer le dossier d'upload pour FCKeditor mais je ne trouve pas où cela se trouve.

    J'espère qu'il y en a qui ont déjà manié cet outil pour m'aider:

    Voici l'appel de l'éditeur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $oFCKeditor = new FCKeditor('cont_page') ;
    $oFCKeditor->Width  = '100%' ;
    $oFCKeditor->Height = '300' ;
    $oFCKeditor->BasePath = HOST.'librairies/FCKeditor/';
    $oFCKeditor->Value = $cont;
    $oFCKeditor->ToolbarSet = "Default";
    $oFCKeditor->Create() ;
    Sinon je ne sais pas quel autres informations vous avez besoins mais je peux dire que j'ai essayé de modifier tous les 'UserFiles' qui se trouvaient dans le script et... ben ça fonctionne toujours pas alors j'ai besoin d'aide!!!

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise FckEditor sur un de mes sites et le UserFilespath est à modifier dans :
    FCKeditor\editor\filemanager\browser\default\connectors\php\config.php

    pour moi à la ligne 26/27 :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // Path to user files relative to the document root.
    $Config['UserFilesPath'] = '/upload/';
    (chemin complet depuis la racine du site.)

    chmod = 0777 pour le répertoire "upload"

    Donc à modifier selon le type de connector que tu utilises.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Alors c'est ok, ça fonctione!!! Merci beaucoup

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Salut,

    Je suis le voisin de post 3 post en dessous et je rencontre le même problème et ne suis pas le seul, voir le post en question : http://developpez.net/forums/showthread.php?t=249564

    Donc si l'un de vous deux pourrai éclairer nos humbles connaissances.

    J'ai déjà testé la solution proposée ici mais sans succès.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] Upload d'images avec FCKeditor
    Par ludo74 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2010, 16h39
  2. [Upload] Upload d'image avec PHP !
    Par King_T dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2008, 02h21
  3. [CKEditor] petit pb d'image avec fckeditor
    Par musicann dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 17h15
  4. [CKEditor] pb upload images avec fckeditor
    Par dedel53 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 20h40
  5. [Upload] uploader une image avec move_uploades_file
    Par pod1978 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo