IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

TRaduction C++ => Delphi VOID ??


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut TRaduction C++ => Delphi VOID ??
    Slt a tous

    j'aimerais traduire ceci
    cela fait partie d'une definition de classe dans la partie protected :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    static DWORD              HandleNotifications(LPVOID lpvoid);
    c pas long mais je ne sais pas commetn le traduire
    Merci de maider

    EScafr

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 66
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Void = function
    on dirait un pointeur vers une fonction ... un TNotifyEvent peut être ???

    A suivre....

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    void c'est pas LPVOID

    LPVOID c'est un pointeur sans type ( void * )

    apres l'equivalence ....

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par delphi-fan
    Void = function
    Archi-faux.

    Void ca veut dire rien. Ta confusion vient du fait que souvent on fait des fonctions qui ne renvoient rien (void main(void) par exemple), car en c++ les procédures n'existent pas, et tout est fonction.
    LPVOID c'est un pointeur sur un emplacement en mémoire, mais qui n'a pas de type défini.

    Cordialement,

    Arnaud

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 66
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    désolé pour cette regrettable confusion : illustration du principe suivant lequel il faut vérifier avant de poster, surtout si ce ne sont que de très vagues souvenirs...
    Si quelqu'un a un fouet, je le lui emprunterais volontiers.

    A+

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    On discute, on discute, mais on oublie de donner la traduction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Function HandleNotifications(lpvoid:Pointer):DWord;

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    tiens c pour toi Delphi-Fan !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb traduction C en Delphi
    Par chrisgood dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2010, 11h58
  2. Problème de traduction C vers Delphi
    Par BobaL dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 14h15
  3. traduction structure en Delphi (suite)
    Par skywaukers dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2007, 22h41
  4. Traduction C++ vers Delphi
    Par lil_jam63 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2004, 13h10
  5. probleme traduction C vers Delphi
    Par zinaif dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2003, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo