IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

cherche outil visuel


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut cherche outil visuel
    Bonjour,

    Je recherche une grille qui me donnerait une approche rapide de la position de mes <div>. Cela m'éviterait de tatonner pour mes valeurs verticales et horizontale.

    Cela existe ???

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais pas si c'est bien ce que tu cherches.

    Regardes le logiciel TopStyle qui te permet d'éditer et de visualiser tes feuilles de styles.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut,

    Je vais essayer mais je crois que je vais travailler en affichant une grille dans photoshop.

    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut, rien ne t'empêche de rajouter un image de fond sur le body qui forme une grille.

    le temps de placer tes sections, tu ajoutes ceci au style
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    body { background-image: url('./grille.gif');	}

    Puis, tu mets cette image (que tu renommes grilles.gif)...
    Nom : grille.gif
Affichages : 47
Taille : 242 octets

    ...dans le répertoire de ton css.
    -les carreaux font 50px de cotés;
    -les grandes graduations, 10px;
    -les petites, 5px.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    c'est THE solution que j'espérais. Merci à vous deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche outils de gestion documentaire
    Par hugo123 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 09h12
  2. [outil] cherche outil linux pour xml/xsl avec pretty print
    Par Merfolk dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 17h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2005, 18h30
  4. Cherche Outil de Design d'ETL
    Par ukanoldai dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 16h35
  5. cherche outil de reverse engineering
    Par peppena dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo