IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

évènement appelé par un thread


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut évènement appelé par un thread
    Bonjour,
    Voila je vous explique mon souci, j'ai une interface graphique construit avec wxWidgets qui lorsque j'appuis sur un bouton, lance un thread.
    Ce thread lance le télechargement d'un document sur internet. Donc dans ce thread tant que le telechargement n'est pas terminé je loop.
    A chaque tour de boucle en fait je souhaite accéder a mon interface graphique donc j'appel directement mes fonctions de mon interface graphique ce qui est interdit depuis un thread!!
    Une solution serait au lieu d'appelé directement les fonctions de ma GUI, de posté un évènement comme un wxCommandEvent, et c'est ici que j'ai besoin de vous....
    comment poster un évènement (qui doit contenir un int) et comment le récupérer dans le GUI???

    merci d'avance Jérémy

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 410
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    j'aimerais savoir aussi

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Bon alors apres de nombreuse recherche , j'ai créé un objet wxCommandEvent.
    ensuite je post cette evenement le probleme est maintenant de le recupérer je pense que l'evenement est un EVT_COMMAND mais voila que mettre en parametre!!

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    bon et bien la preuve qu'avec la doc et un peu de patience on peu y arrivé tout seul, j"y suis arrivé pour ceux que ca interesse laissé moi un message
    jerem

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 410
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    et bien moi ça m'interesse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Thread appelé par un JDialog, problème avec bouton
    Par Marc_3 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2013, 17h42
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2012, 19h48
  3. Lire le code appelé par un évènement
    Par slayess dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2012, 12h50
  4. [SWT]mise a jour ihm SWT par un thread
    Par will82 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2004, 11h37
  5. Fichier ecrit par un Thread et lu par un autre Thread
    Par Fladnag dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo