IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre une saut de ligne dans une balise alt


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Mettre une saut de ligne dans une balise alt
    Bonsoir a tous je voudrais savoir s'il est possible d'insérer un saut de ligne dans une balise alt.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    D'après moi c'est imossible de placer un saut de ligne dans un ALT.
    De plus ALT est un attribut de la balise IMG

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    il y a un hack immonde qui ne marche que sur ie...donc on n'utilise pas :-)

    et en passant, si c'est pour afficher une infobulle, c'est la balise title qu'il faut utiliser (et celle-ci marche presque partout)

    la balise alt est reservée aux images, pour les navigateurs textuels (genre lynxs, ou les navigateurs pour malvoyants )

  4. #4
    Membre régulier Avatar de zamanika
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 106
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Si c'est pour une info bulle, tu peux aussi faire ça en css : va voir là, "javatwister' a fait des prouesses

    http://javatwist.imingo.net/bullecss.php

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ou si tu fait avec title

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <p title="texte ligne 1
    texte ligne 2
    ">texte</p>
    mais lunatix a raison c'est immonde ! alors a eviter !

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Encore une fois alt n'est pas une infobulle !!!!

    il faut utiliser title !

    et le "hack" sous IE n'est autre que l'utilisation de caractères spéciaux & #10; ou & # 13; (sans espace)...

    le mieux est de passer par les infobulles en css sur la base de a:hover ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  2. saut de ligne dans une MsgBox
    Par yoyoo dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 23h44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2006, 16h40
  4. [AJAX] Saut de ligne dans une page html
    Par rapace dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 09h44
  5. Saut de ligne dans une bande d'une grille DevExpress
    Par xant dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo