IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien vers repertoire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Lien vers repertoire
    Salut à tous,

    je veux faire un lien vers un repertoire mais je ne vois pas comment. Ce repertoire se trouve dans My Network Places.
    En fait j'ai fait la ligne suivante mais qui ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <a href="\\vmpar02har1\Document\ARM">ARM</span></small></td></a>
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Lien vers répertoire local ou distant ? Situé où par rapport à ton fichier ?
    Pourquoi il y a deux balises fermantes dans ton <a> ?

    Tu dois avoir une (très) mauvaise imbrication des balises ...

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="\\vmpar02har1\Document\ARM\">ARM</a></span></small></td>
    @+.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par BisounoursJos
    Lien vers répertoire local ou distant ? Situé où par rapport à ton fichier ?
    Pourquoi il y a deux balises fermantes dans ton <a> ?

    Tu dois avoir une (très) mauvaise imbrication des balises ...
    il sagit d'un repertoire distant

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par zoom61
    Salut,

    As-tu essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="\\vmpar02har1\Document\ARM\">ARM</a></span></small></td>
    @+.
    merci ça marche avec ce que tu dis.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    N'oublie pas le tag Résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lien vers un repertoire doublement protégé
    Par bigs3232 dans le forum Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2010, 15h51
  2. utilisation locale de html: mettre un lien vers un repertoire reseau
    Par kacedda dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2008, 14h40
  3. [MySQL] Lien vers un repertoire dans un <div>
    Par PsYKrO dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 10h41
  4. créer un lien vers un repertoire en pl/sql
    Par jr_momo dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 14h20
  5. lien vers un repertoire local dans le poste de travail
    Par bambou dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo