IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème avec les IFRAME


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut Problème avec les IFRAME
    Bonjour,

    J'ai une page principale énorme avec un formulaire et en fin de formulaire un bouton Envoyer.
    A l'intérieur du formulaire j'inclu une iframe qui charge une autre page php qui elle meme dispose de son propre formulaire.

    Le probleme c'est que je souhaiterais, lorsque l'on clic sur le bouton Envoyé du formulaire principal, obliger la page dans le iframe à faire un submit également...

    Donc si quelqu'un parmi vous à une idée je suis tout ouie
    (Non je ne peux pas ramener la page inclue dans le iframe dans la page principale...)

  2. #2
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Tu crée une fonction javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function validerFormulaires() {
          //validation du formulaire de ton iframe
          frames["nomDeTonIframe"].document.nomDuFormulaire.submit();
          //validation du formulaire de ta page principale
          nomDuFormulaire.submit();
     
    }
    Tu attache cette fonction sur l'evenement onclick de ton bouton et tu modifie ce bouton en type "button" et non pas "submit".

    Ca devrait marcher...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Merci. en fait j'avais trouvé en cours de route, mais ... j'ai completement oublié de mettre résolu

    Mon seul problème quand je lance submit() sur le formulaire il ne m'execute pas l'évenement onsubmit que j'ai déclaré... enfin bon c'est pas grave, j'ai due procéder autrement mais c'est règler ca marche...

    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les fonctions
    Par jvachez dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2004, 12h06
  2. [Postgresql]Problème avec les fonctions ...
    Par fet dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2003, 09h04
  3. Problème avec les apostrophes
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 16h39
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo