IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Créer des renvois vers un fichier texte


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Créer des renvois vers un fichier texte
    Bonjour,

    je voudrais juste savoir s'il est possible de créer dans Eclipse qqch qui gérerait ça :

    j'ai un fichier : bordel.chose, dans lequel on a une ligne du style :
    (ligne 17 Char 5-7)
    On parlerait ici des caractères 5, 6 et 7 de la ligne 17 du fichier bordel.truc cette fois-ci ! Et cette référence aurait tjrs la même gueule (ligne ... Char ....)

    Y'a-t-il moyen, facilement avec Eclipse, d'expliquer qu'en CTRL-cliquant sur la référence
    (CTRL-click ou autre chose, je suis pas difficile!!!), on puisse être redirigé automatiquement
    vers les caractères 5/6/7 de la ligne 17 de bordel.truc?
    Un peu comme quand on CTRL-clique sur une méthode d'une autre classe en JAVA ...

    Merci !!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    A priori oui, eclipse le fait déjà par exemple avec les url dans tous les fichiers texte... Pour le comment, je ne sais pas exactement en revanche, désolé

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci de ta réponse, ça ne me débloque pas mais ça me rassure!
    Je pensais bien qu'il y avait moyen mais je commençais à douter vu que je
    trouve pas l'endroit où il faut expliquer cela à Mr Eclipse!!!

    Je vais donc continuer à chercher et dès que j'ai trouvé, je l'écris ici ...

    Merci encore et, si quelqu'un sait faire ça, qu'il se manifeste

    D'avance merci! Ciao Everybody

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    J'ai trouvé quelques pistes, sur la partie Platform Text Component Development Resources du site d'Eclipse :

    le poster de l'eclipseCon 2005, en page 2, montre dans la section "Custom hyperlinks" comment mettre en place ce mécanisme !

    et le code correspondant ansi que la présentation sont incluses dans l' archive zip de l'eclipsecon 2006

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 77
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    OK merci, je vais regarder tout ça et je te tiens au courant !

    Thanks ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2011, 12h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 18h56
  3. Convertir des colonnes de données vers un fichier texte
    Par ClaudelMetellus dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 09h41
  4. transfert des données d'un fichier text vers un fichier excel sous VB
    Par insane_80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 13h32
  5. exporter des données vers un fichier text
    Par JauB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo