IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] conversion html à txt-utf8


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [HTML] conversion html à txt-utf8
    Bonjour,
    Je voudrais convertir un dossier de documents .html en fichier .txt encodage UTF8!

    Est-ce quelqu'un pourrait me dire s'il existe un logiciel qui le fait?

    Merci infiniment.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Le bloc note de windows le fait...

    Sinon, n'importe quel éditeur de texte basique doit en être capable je pense...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion html --> word/excel
    Par liichiii dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 16h31
  2. conversion HTML -> XML
    Par theoeme dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2006, 13h04
  3. Conversion HTML
    Par jlppap dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2005, 19h21
  4. [string->HTML] Conversion d'une chaine en HTML
    Par salome dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2005, 16h27
  5. [chaînes de caractères] Conversion HTML ?
    Par rozwel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo