IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[Envoi de fichier] Empécher un timeout


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [Envoi de fichier] Empécher un timeout
    Bonjour à tous,

    Dans mon application web, un formulaire permet l'envoi de trois fichiers ainsi que de données issues de la saisie par l'utilisateur.
    Le fichiers sont deux fichiers au format .doc et un au format .pdf tous les trois de petite tailles ( 75Ko max chacun ).

    Une fois le formulaire validé, les fichiers sont envoyés mais je tombe toujours sur un timeout...

    Comment empécher cela afin de laisser le temps aux fichier d'être envoyés ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    si tu as un timeout c'est pas plutôt dû à ta connexion qui ne se fait pas?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Non justement.

    Quand je teste l'envoi de seulement deux fichiers, ca fonctionne sans probléme.
    Dés que je rajoute le 3éme ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    le troisième c'est toujours le pdf ou ça plante dans n'importe quel ordre que tu sois (en gros, est-ce que l'envoi de chacun individuellement marche ou est-ce qu'il y en a 1 particulier qui plante ?)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Non ca plante toujours ...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Jette un coup d'oeil peut-être à ça : http://www.clubic.com/forum/php-prob...r-t286668.html

Discussions similaires

  1. [debutant] envoi de fichier
    Par djchow dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2005, 16h57
  2. [HTTP] Envoi de fichiers par http
    Par Delendial dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2004, 09h37
  3. [Débutant] Envoi de fichier par socket
    Par zapho dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2004, 18h58
  4. [C#] Envoi de fichier xml
    Par minnieBis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/05/2004, 14h28
  5. [Socket]envoie de fichier!!!
    Par SamDaKap dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2002, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo